今天是:
加入收藏 设为首页
网站首页 新闻动态 在线申报 公告公示 部门信箱 专题报道
最新新闻  
· 区两新协会开展八一慰问活动
·全区妇女儿童工作会议召开
·省纪委考察“五彩薛家”教育
·新北区全面推进“333”工程
·区社工委第一次全体会议召开
·重大创新载体负责人座谈会召
·国防教育专题报告会举行
·省委副书记、代省长吴政隆来
·高新区以“三大一实干”助推
·企业登记“快递送达”第一单
·豪爵铃木16MW分布式光伏电站
· “智慧安监一体化云系统”启
·区代表团拜访格罗帕里集团
·江苏中科龙城能源系统有限公
·清华大学两岸发展研究院常州
友情链接
 
当前位置:首页>>新闻动态>>内容
第二次全国地名普查推进会议举行
日期:2017-07-24  来源:  浏览量:  字号:〖

日前,市民政局在区内召开全市地名普查验收推进暨区划地名重点工作培训会议。

会议首日上午对参会人员进行区划地名业务平台的使用培训,下午邀请常州文史专家邵志强对《常州历史地名保护》进行讲解,区划地名处对区划及界线界桩管理工作进行部署。

次日上午,省民政厅区划地名处介绍国家标准地名词典词条释文编撰工作,同时市区划地名处还对民政部办公厅《关于印发2017年民政部重点工作督查计划的通知》和省民政厅《关于印发2017年区划地名重点工作综合评估要求的通知》进行解读。当天下午,各地对有关地名普查和区划管理进行了经验交流,最后市民政局就第二次全国地名普查按时完成各项普查任务,全面梳理和完善各环节的普查工作台账和成果资料,确保按时、保质、安全完成地名普查任务,全力推进本区域的地名普查工作。


CopyRight 2009-2010 CzNd All Right Reserved.
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 苏ICP备:06004659号