今天是:
加入收藏 设为首页
网站首页 新闻动态 在线申报 公告公示 部门信箱 专题报道
最新新闻  
·新北区养老工作“风景这边独
·地面无人系统大会5月将在常召
·美林国际村:“村民”进五星
·浙大常州工研院智慧交通亮相
·嘉壹度“2017双创菁英节”将
·2017首届中国·江苏银河江蟹
·全球首个“印刷电子智能包装
· 区首届“特色名菜”评选启动
·联合出击整顿房产市场
· 第二次全国地名普查推进会议
· 《民警李建国》网络短剧广受
· 区两新协会开展八一慰问活动
·全区妇女儿童工作会议召开
·省纪委考察“五彩薛家”教育
·新北区全面推进“333”工程
友情链接
 
当前位置:首页>>新闻动态>>内容
重大创新载体负责人座谈会召开
日期:2017-07-24  来源:  浏览量:  字号:〖

21日,区委、区政府组织召开区内重大创新载体座谈会,特别邀请了省产业技术研究院、市科技局、河海大学常州校区、常州工学院领导专家,共同为载体发展出谋划策。区领导周斌、王宇伟、赵晶、刘登科,及相关局办负责人参会。

周斌认真听取各方建议及意见,并作重要总结。要以“一特三提升”为今后工作主攻方向,凝练出高新区特色产业,打造特色创新集群,着力提升土地产出率、资源循环利用率、智能制造普及率。具体到创新载体建设要做好五方面工作:一是载体发展要立足自身禀赋,确定研究发展方向,与政府合力推进建设;二是创新运营体制机制,完善团队激励机制,将团队核心力量与载体发展相结合;三是聚焦创新,围绕主导产业、特色产业,打造1-2个品牌载体;四是强化地方与企业,建立沟通诉求的平台渠道,了解企业最新技术需求,助推企业转型升级;五是完善载体与政府间定期沟通机制和绩效考核机制,帮助载体更好发展。

CopyRight 2009-2010 CzNd All Right Reserved.
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 苏ICP备:06004659号