今天是:
加入收藏 设为首页
网站首页 新闻动态 在线申报 公告公示 部门信箱 专题报道
最新新闻  
·高新区以“三大一实干”助推
·企业登记“快递送达”第一单
·豪爵铃木16MW分布式光伏电站
· “智慧安监一体化云系统”启
·区代表团拜访格罗帕里集团
·江苏中科龙城能源系统有限公
·清华大学两岸发展研究院常州
·全区召开股改上市半年度工作
·区市场监管局召开行刑衔接工
·全区工业企业普查工作动员会
·丹阳政协来区考察军民融合产
·新北迎来采摘好时节—— 赏田
· 西部恐龙水乐园正式开园
·天合国际首届高中生毕业
·本月起低保提标至760元
友情链接
 
当前位置:首页>>新闻动态>>内容
省委副书记、代省长吴政隆来区调研
日期:2017-07-24  来源:  浏览量:  字号:〖

日前,省委副书记、代省长吴政隆来区调研常州创意产业基地、常州天合光能有限公司。吴政隆强调,要聚力创新,坚持以智能制造为主攻方向,持续深化供给侧结构性改革,加快制造业转型升级,着力推动“制造”迈向“智造”。省政府秘书长王奇,市领导丁纯、周斌及市政府秘书长杭勇参加调研。

在常州创意产业基地,吴政隆一行了解基地园区规划及产业发展情况,并与基地相关负责人及企业家交谈,对基地以新一代信息技术和数字创意产业为重点发展方向,服务实体经济的做法表示赞赏,鼓励基地企业坚持创新创业,进一步做强做大。

在常州天合光能有限公司,吴政隆与企业负责人就硅片的转换效率、发电成本以及市场应用等深入交流,勉励企业继续坚持高端化、绿色化、融合化发展,在全球光伏领域当好“领跑者”。


CopyRight 2009-2010 CzNd All Right Reserved.
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 苏ICP备:06004659号