今天是:
加入收藏 设为首页
网站首页 新闻动态 在线申报 公告公示 部门信箱 专题报道
最新新闻  
·区代表团拜访意大利格罗帕里
·区代表团拜访意大利格罗帕里
·江苏中科龙城能源系统有限公
·清华大学两岸发展研究院常州
·全区召开股改上市半年度工作
·区市场监管局召开行刑衔接工
·全区工业企业普查工作动员会
·丹阳政协来区考察军民融合产
·新北迎来采摘好时节—— 赏田
· 西部恐龙水乐园正式开园
·天合国际首届高中生毕业
·本月起低保提标至760元
·高新区三获省国土节约集约模
·区第三届家庭才艺大赛举办
·手机摄影大赛举行颁奖典礼
友情链接
 
当前位置:首页>>新闻动态>>内容
豪爵铃木16MW分布式光伏电站开工
日期:2017-07-24  来源:  浏览量:  字号:〖

21日,由晶科电力在常州豪爵铃木楼顶实施的16MW分布式光伏电站项目正式开工。项目预计总投资1.2亿元,年平均发电量1600万千瓦时,年平均节煤5400吨。其中10MW为豪爵铃木自发自用,6MW全额上网,计划于10月30日并网发电。

晶科电力专业从事新能源电站开发与建设、电站运维、电力生产和销售等,已持有运营光伏电站发电规模达2.66GW,在上百个工厂屋顶建设及并网项目超过500MW,未来在分布式光伏电站总规模也将达到3-5GW。此次在豪爵铃木实施的项目,为空港产业园区单体发电量最大的分布式发电项目。

据悉,今年以来,空港产业园区先后引导诚通物流、普利司通、正阳焊接等9家企业实施了屋顶光伏发电项目,预计到年底屋顶光伏发电累计装机量可达33MW。通过这一批项目的开工建设与并网发电,对减少园区能源消耗,降低污染物排放,打造绿色宜居空港起到重要的推动作用。


CopyRight 2009-2010 CzNd All Right Reserved.
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 苏ICP备:06004659号