今天是:
加入收藏 设为首页
网站首页 新闻动态 在线申报 公告公示 部门信箱 专题报道
最新新闻  
·区代表团拜访意大利格罗帕里
·区代表团拜访意大利格罗帕里
·江苏中科龙城能源系统有限公
·清华大学两岸发展研究院常州
·全区召开股改上市半年度工作
·区市场监管局召开行刑衔接工
·全区工业企业普查工作动员会
·丹阳政协来区考察军民融合产
·新北迎来采摘好时节—— 赏田
· 西部恐龙水乐园正式开园
·天合国际首届高中生毕业
·本月起低保提标至760元
·高新区三获省国土节约集约模
·区第三届家庭才艺大赛举办
·手机摄影大赛举行颁奖典礼
友情链接
 
当前位置:首页>>新闻动态>>内容
“智慧安监一体化云系统”启用
日期:2017-07-24  来源:  浏览量:  字号:〖

为加强安全生产大数据建设,深化信息化与安全生产监管业务融合,提高安全监管和风险管控水平,经大量的前期准备工作,区安监局日前正式启用“智慧安监一体化云系统”平台。

该平台由安监端和企业端两大功能模块,具有明显的使用特点和优势。安监端可实现化工企业一企一档管理、安全监督管理、重大危险源在线监控预警、应急资源管理、事故预测模型、事故应急辅助决策,全方位提升安全监管水平;企业端可实现企业的安全信息申报、现场监控预警、危险作业开票、在线安全培训与考核、安全巡检、应急管理、安全文件管理等,为规范企业的日常安全管理提供信息化支撑。

该平台应用了大数据、云计算、物联网、移动互联网等最新的信息技术,并结合风险管控及事故应急的相关理论技术,实现了安全生产监管和应急救援工作的信息化、科学化和智能化。


CopyRight 2009-2010 CzNd All Right Reserved.
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 苏ICP备:06004659号