今天是:
加入收藏 设为首页
网站首页 新闻动态 在线申报 公告公示 部门信箱 专题报道
最新新闻  
·企业登记“快递送达”第一单
·豪爵铃木16MW分布式光伏电站
· “智慧安监一体化云系统”启
·区代表团拜访意大利格罗帕里
·江苏中科龙城能源系统有限公
·清华大学两岸发展研究院常州
·全区召开股改上市半年度工作
·区市场监管局召开行刑衔接工
·全区工业企业普查工作动员会
·丹阳政协来区考察军民融合产
·新北迎来采摘好时节—— 赏田
· 西部恐龙水乐园正式开园
·天合国际首届高中生毕业
·本月起低保提标至760元
·高新区三获省国土节约集约模
友情链接
 
当前位置:首页>>新闻动态>>内容
区代表团拜访格罗帕里集团
日期:2017-07-24  来源:  浏览量:  字号:〖

近日,副区长胥亚伟携常州高新区代表团一行来到位于意大利皮亚琴察的格罗帕里集团。格罗帕里集团成立于1977年,经过快速的发展和扩张,公司在意大利、土耳其、西班牙、中国均设有生产基地。公司以铝、不锈钢、聚丙烯为原材料,生产各类精细部件,广泛应用于供暖、空调产品以及零配件、铝制品型材、管道支架和光伏组件支架系统,并可根据客户需求定制产品。

适逢公司成立四十周年之际,公司创始人格罗帕里先生对于常州高新区代表团的来访表示欢迎,并就公司自2013年落户常州高新区以来,区招商团队给予的大力支持和周到服务表示衷心感谢。公司经过四年的运营和市场开拓,集团已经通过了众多在华国际知名暖通客户的产品检测,并赢得众多国内客户对于产品的认可。2016年11月,在常州意大利智造产业园成立之际,已将常州工厂的生产车间扩租一倍,以满足日益增长的暖通客户需求。目前在高新区租赁标准厂房的组装生产仅仅是公司中国市场战略的第一步。在不久的将来,中国公司有计划扩建成为和意大利、土耳其工厂同等规模的地区生产中心,建设配备有最新的计算机系统以及精细的激光机器人的大库容、全自动化仓库,以满足亚太地区其他市场的需求。

据悉,代表团本次拜访,在重点服务和推进格罗帕里的后续项目之外,感谢格罗帕里先生在前期引荐多个欧洲暖通项目考察的过程中,发挥了极其重要的作用。也希望通过格罗帕里项目的不断扩大发展,建立双方当地政府的对接与合作,通过友好城区的互动和常州意大利智造产业园的建设推动,巩固并加深双方友谊和交流。格罗帕里先生表示对于高新区方面的提议非常赞赏,并表示将会积极协助高新区团队开展以上工作,并将更多的意大利暖通客户介绍落户常州高新区。

访问期间,代表团还参观了位于格罗帕里总部的生产基地和供应欧洲客户的两个全自动化的仓库。


CopyRight 2009-2010 CzNd All Right Reserved.
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 苏ICP备:06004659号